Se acerca el Día del Niño y esta paleta de churro con toppings es perfecta para consentirlos con un postre tradicional casero.
¡Se acerca el Día del Niño. ¿Qué te parece consentir a los pequeños de la casa con un postre tradicional hecho en casa? Prepárales esta divertida paleta de churro con toppings riquísima. ¡Vamos a seguir el paso a paso!
Te puede interesar: 7 recetas de churros para saborear en casa como te mereces
Ingredientes
No te pierdas: Platillos de las películas de Disney para cocinar con los niños
Instrucciones
Te interesa: Mejora estos 3 postres con sencillos pasos
Esos churritos que venden fuera de las iglesias, en las plazas y mercados, tienen una historia de hace cientos de años.
Se cree que se originaron en China, y que llegaron a México a través de mercaderes portugueses que tenían relaciones comerciales con España, quienes llamaban a este postre “demonio frito” o “palo en aceite”.
Los españoles se hicieron grandes consumidores del churro, al cual llamaban “oveja churra” debido al parecido con la cornamenta de este animal.
Con la llegada de Hernán Cortés a México, trajo consigo los churros, y fue en estas tierras que se le dieron muchísimas variantes tanto en forma como en sabor.
Descubre más recetas de tus postres favoritos en Cocina Fácil