El mulled wine es una bebida tradicional de temporada que puedes preparar fácilmente en tu hogar. Sigue este fácil paso a paso.
El mulled wine se conoce también como vino caliente, vin brulé, bisschopswijn, vin chau o vinho quente… se trata de un vino especiado que suele hacerse con una base de vino tinto, varias especias y cíttricos.
Es típico encontrarlo en todos los mercados navideños por Europa perfecto con el frío de esta época. Pero hoy puedes disfrutarlo en casa con la receta que te compartimos.
Te puede interesar: Pollo en salsa de guajillo y vino tinto
Receta de mulled wine
No te pierdas: Cerdo con uvas blancas, cebolletas y vino tinto
Descubre: 5 bebidas calientes para disfrutar esta temporada
Porque te gustó esta información, conoce el menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para disfrutar de la temporada navideña
Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM