¿Todavía no te decides por tu plato fuerte para Navidad o Año Nuevo? Te va a conquistar este lomo de puerco con mermelada de chabacano.
¿Todavía no te decides por el plato fuerte para tu cena de Navidad o Año Nuevo? Pues te traemos una opción que seguramente te va a conquistar a primera vista: un lomo de puerco con mermelada de chabacano. Sigue el paso a paso para prepararlo de forma deliciosa.
Te puede interesar: 12 recetas de lomo de cerdo muy originales y deliciosas
Este lomo de puerco va muy bien con un puré de papa. Te compartimos la receta más abajo.
Tiempo de preparación: 2 horas
Rinde para: 4-6 porciones
No te pierdas: Lomo de cerdo relleno con salvia y vegetales asados
Tip de cocina: la mejor guarnición para acompañar este lomo de puerco con mermelada es un delicioso puré de para que te enseñamos a preparar a continuación:
Descubre: Pierna de cerdo rostizada con peras
PROPIEDADES DE ESTE PLATILLO
Porque te gustó esta información, conoce el menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para disfrutar de la temporada navideña
Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM