El plato fuerte ideal para la cena navideña es este lomo de cerdo relleno con frutas. Aprende a preparar esta deliciosa combinación de sabores.
¿Todavía estás en búsqueda del plato fuerte ideal para la cena navideña? Hoy te traemos un lomo de cerdo relleno con frutas, con una combinación de sabores perfecta que harán de esta fecha un momento inolvidable.
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Tiempo de preparación: 1 hora 30 minutos
Porciones: 12
Ingredientes lomo de cerdo relleno con frutas
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En primer lugar, corta la picaña en forma de libro, unta con mantequilla y esparce sal y pimienta. Deja reposar durante 20 minutos.
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En un tazón mezcla las manzanas, la uva pausa, el chabacano, el romero, la nuez de la India y la fécula de maíz. Rellena la picaña y envuelve.
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Amarra la picaña con hilo de algodón.
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Licua la nuez y la almendra con agua y cubre el rollo de cerdo. Colócalo en una charola junto con las zanahorias, la cebolla y los ajos.
Finalmente, hornea por 50 minutos a 180° C.
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