¡Buenos días! Vamos a desayunar con unas deliciosas gringas de guacamole con queso manchego. Sigue el paso a paso de la receta.
¡Buenos días! ¿Qué vamos a desayunar hoy? Nosotros queremos que prepares unas deliciosas gringas de guacamole con chorizo y queso manchego. Sigue el paso a paso de esta receta.
Te puede interesar: Mini quesadillas de chicharrón con frijolitos económicas y deliciosas
Ingredientes
No te pierdas: Estos tacos de pescado a la parrilla son los mejores que vas a probar
Instrucciones
Te interesa: Botanas saludables: tacos de pescado con guacamole
La historia cuenta que en la colonia Anzures de los años 70´s, en la Ciudad de México, dos chicas originarias de Estados Unidos acudían frecuentemente al El Tizoncito, una de las primeras taquerías que popularizaron los tacos al pastor.
Estas solían pedir sus tacos en tortillas de harina de trigo y con queso derretido. El taquero, entonces, abría una quesadilla y le metía el relleno de un taco al pastor.
El resto de los clientes, al ver lo que le servían a estas chicas, pedían que les trajeran lo mismo que a las “gringas”. Y fue así como nació este antojito mexicano.
Porque amaste esta receta, te invitamos a conocer más deliciosas ideas para desayunar en familia, sólo en Cocina Fácil