¡Celebra a mamá a la mexicana! Te compartimos una deliciosa receta de enchiladas rojas horneadas que la dejarán con ganas de más.
¡Celebra a la mamá a la mexicana con un platillo tradicional! Te compartimos una deliciosa receta de enchiladas rojas horneadas que la dejarán con ganas de probarlas una vez más.
Te puede interesar: 12 recetas de enchiladas con sabor irresistible
INGREDIENTES
No te pierdas: Comida mexicana para celebrar el orgullo de nuestro país
INSTRUCCIONES
Te interesa: Recetas de comida sana para festejar a mamá a la mexicana
Antes de que llegaran los españoles, las enchiladas se cocinaban de acuerdo con la diversidad de chiles que se tenía en aquel entonces, y estas eran acompañadas de insectos.
Fue hasta la época de Independencia que se modificó la receta y surgieron distintas versiones según la región en la que se preparen.
Sin embargo, algo que tienen en común las enchiladas es que estas van fritas levemente, rellenas de algún ingrediente principal y sumergidas en salsa picante.
Según expertos, en México hay más de 100 tipos de enchiladas, ¡imagínate cuántas te hacen falta probar!
Descubre más deliciosas recetas para festejar a mamá en Cocina Fácil