Este currys con garbanzo y camarones se volverá tu favorito. Aprende a prepararlo en fáciles pasos ¡y en muy poco tiempo!
Es fin de semana y queremos ponernos de sabor oriental. Encontramos una receta perfecta, porque es fácil, deliciosa, y te llevará muy poco tiempo prepararla: currys con garbanzo y camarones. ¡Ponte el delantal porque está tan fácil, que lo harás hoy mismo!
Te puede interesar: Sopa de camarones al perfume de hierbas thai
Tiempo de preparación: 35 minutos
Porciones: 4
No te pierdas: Brochetas de cerdo con coco y curry
Descubre: Receta básica del arroz para sushi
El currys es un gran conjunto de especias. (Foto: Getty Images)
Se trata de un conjunto de platos que se elaboran con una mezcla de especias, más o menos picantes, desarrolladas en las cocinas asiáticas, del este y sureste asiático.
Además, las recetas varían según la región y su color depende de los ingredientes de la mezcla.
Por otro lado, la mezcla típica de curry lleva algunas de las siguientes especias: ajo, anís, apio, azafrán, canela, cardamomo, cebolla seca, cilantro, clavo comino, cúrcuma, jengibre, mostaza, nuez moscada, pimienta y tamarindo, entre otros.