Categorías: Recetas de Cocina

Malteada de pay de limón

¡Vamos a celebrar en grande a tus peques con una bebida muy original! Descubre cómo se hace el pay de limón en malteada, una receta riquísima que les encantará.

Te puede interesar: Pay de queso: 5 recetas para consentirte con tu postre favorito

Cómo se hace el pay de limón en malteada

  • Tiempo de preparación: 30 minutos
  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 1 taza de galletas troceadas
  • 3 tazas de helado de vainilla
  • 1 taza de leche
  • ½ taza de leche condensada
  • ½ taza de jugo de limón
  • 1 cda. de limón amarillo
  • 2 limones en rodajas para decorar
  • 1 taza de crema batida

No te pierdas: 7 recetas para hacer pay de limón muy fáciles

Instrucciones

  1. En primer lugar, licua el helado con la leche, tres cuartas partes de la leche condensada, jugo de limón y ralladura.
  2. Sirve galletas en las bases de los vasos, vierte parte de la mezcla y agrega un poco más de galletas, rellena el vaso con la mezcla.
  3. Finalmente, sirve crema batida en la parte superior de los vasos con más galletas, el resto de la leche condensada y termina con rodajas de limón.

Te interesa: Cómo hacer arroz con leche: el postre que le hace falta a tu vida

Beneficios del limón que vas a amar

limón verde

En México no podríamos vivir sin el limón: mejora el sabor de los platillos, es el ingrediente principal de ricos postres, y también es una fruta con grandes beneficios para la salud. Descubre cuáles son:

  1. Facilita la absorción de hierro.
  2. Además, cuida de tu piel.
  3. Evita el envejecimiento celular.
  4. También es aliado para el control de la hipertensión.
  5. Mejora la digestión y evita problemas de estreñimiento.
  6. Por otro lado, protege las arterias.
  7. Fortalece el sistema inmunológico.

¿Ya estas lista para consentir a tu familia con este postre? Recuerda que en Cocina Fácil tenemos las más deliciosas recetas, ¡muy fáciles de preparar!

Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.