Dale un giro a tu platillo mexicano favorito y descubre cómo hacer pozole verde con carne de res. ¡Exquisito y fácil de preparar!
¡Queremos darle un giro a tu platillo mexicano favorito! Sigue leyendo y descubre cómo hacer pozole verde con carne de res. ¡Es exquisito y muy fácil de preparar!
Te puede interesar: 18 recetas de pozole fáciles para preparar en casa
No te pierdas: Comida mexicana para celebrar el orgullo de nuestro país
Descubre: Cómo lavar el maíz pozolero correctamente
El pozole verde es típico de Guerrero. (Foto: Ig joss_saharaltair)
El pozole verde también se conoce como pozole estilo guerrerense, y es que este Estado es la cuna de este delicioso platillo.
En la ciudad de Iguala lo preparan de forma muy especial: se utiliza carne de puerco, pepitas y, a diferencia del pozole rojo, que suele acompañarse con tostadas y crema, el pozole verde los acompañan con unos ricos taquitos de carne de puerco.
¿Ya habías probado esta versión de pozole? Sin duda, México tiene una gran variedad y mucho sabor.
Si disfrutas de los mariscos, te urge probar esta delicia.
Si no lo has probado, te estás perdiendo de un exquisito platillo de la cocina mexicana.