¿Cuál es el mejor compañero de una rosca de Reyes? ¡Por supuesto que un chocolate caliente tradicional, y aquí te enseñamos a prepararlo!
¡Ya vienen los Reyes Magos! Y con ellos, la tradicional rosca de Reyes que todos amamos. Para acompañar un buen pedazo, nada mejor que un chocolate caliente tradicional, bien calientito y especiado.
Si también se te antojó, entonces tienes que conocer esta receta para disfrutar de un dulce momento con tu familia y amigos. ¡Sigue el paso a paso!
Te puede interesar: Oro, incienso y mirra: ¿por qué eligieron los Reyes Magos estos regalos para Jesús?
Nada más perfecto para acompañar tu rosca de Reyes que un chocolate caliente tradicional. Cono este paso a paso facilísimo, podrás disfrutarlo en casa, (Foto: Getty Images)
Tiempo de preparación: 5 minutos
Rinde para: 4 porciones
No te pierdas: Cómo identificar una rosca de Reyes artesanal de buena calidad
Tip de cocina: dale un plus a este chocolate caliente: sírvelo en tazas de barro que, además de darle una apariencia más tradicional, conservará mejor el sabor de los ingredientes.
Descubre: Conoce el atole de reyes, uno de los más tradicionales de México
Además del chocolate caliente, hay otras bebidas mexicanas que son perfectas para que el frío no nos afecte. ¿Ya sabes cuáles son? Dale play al video y descubre cuáles son:
¡Feliz año nuevo! Disfruta de las recetas más deliciosas y saludables en Cocina Fácil, con los mejores sabores para empezar este 2023
Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM