Te traemos una receta muy tradicional y deliciosa: unas rajas de chile chilaca en rajas acompañadas de papas y crema. ¡Te van a encantar!
Sabemos que las recetas mexicanas tradicionales son tu pasión en la cocina. Y para cumplir tus deseos, te compartimos esta receta de rajas de chile chilaca con papas y crema. ¡Buen provecho!
Te puede interesar: Rajas con crema, elote y calabaza
Chile chilaca. (Foto: Getty Images)
No te pierdas: Enchiladas mixtas con salsa de chile ancho
Descubre: Quesadillas de flor de calabaza con rajas
Chile pasilla relleno
Te sorprenderá saber que el chile chilaca es nada más y nada menos que ¡el famoso chile pasilla! Sólo que en su versión fresca.
Es una de las especies de chile más utilizadas en México, y forma parte de muchos platillos de la cocina mexicana.
Se produce en los estados de Chihuahua, Zacatecas, San Luis Potosí, Querétaro, Aguascalientes, Jalisco, Guanajuato, Nayarit, Michoacán y Oaxaca.
Además se le conoce como cuernillo en su versión fresca; ya seco, al pasilla también se le conoce como negro o prieto.
Disfruta de un desayuno muy tradicional con estos molletes mexicanos de rajas poblanas con elote. También te compartimos el video para que se te haga más fácil prepararlos. ¡Toma nota!
Comparte con toda tu familia esta deliciosa receta de tamales de rajas con elote y queso. Son perfectos para una ocasión especial.
No te pierdas esta deliciosa receta de tamales de elote con rajas, sorprenderás a tu familia con esta variedad de sabores que te fascinarán. ¿Buscas nuevos sabores que te sorprendan?…
¡A taquear se ha dicho! Prepara estos deliciosos tacos de carnitas de atún con rajas de chiles güeros. Serán tus consentidos de la temporada.