El desayuno perfecto…¡sí existe! Y si no nos crees, es que no has probado estos chilaquiles con salsa de guajillo y huevo estrellado.
El desayuno perfecto no exis… ¡espera! Acabamos de descubrir esta deliciosa receta con la que cambiarás de idea: chilaquiles con salsa de guajillo y huevo estrellado. Te invitamos a disfrutar de su sabor para que también te conquisten.
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INGREDIENTES
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INSTRUCCIONES
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Chile guajillo. (Foto: Getty Images)
El guajillo es un chile seco que se utiliza en muchos tipos de platillos: desde moles, guisados, caldos y salsas, que le dan a cada preparación un toque de color y sabor únicos.
El chile guajillo es el chile mirasol cuando este se seca. Su nombre proviene del náhuatl chilli (chile) y huaxin (huaje), que desde la época prehispánica ha estado presente en la gastronomía mexicana.
También debes saber que este chile se cultiva principalmente en las región del Altiplano Norte, en los estados de Zacatecas y Durango, aunque es muy fácil conseguirlo en cualquier región del país.
Como sabemos que amaste estos chilaquiles, quédate en Cocina Fácil, donde te invitamos probar más recetas con chile guajillo
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