Linda Cherem nos comparte un delicioso chicloso de chocolate Fudge sabor menta estilo americano para celebrar la Navidad.
La Chef repostera Linda Cherem compartió para Cocina Fácil una deliciosa receta para celebrar la Navidad: un rico chicloso de chocolate Fudge sabor menta estilo americano. Toma nota del fácil paso a paso.
Te puede interesar: 11 postres con chocolate que no podrás dejar de probar
No te pierdas: Galletas a la frambuesa y chocolate blanco
Tip de cocina: si te gusta más intenso el sabor de la menta, ponle un poco más de esencia.
Descubre: Crema de cerezas y pimienta negra con mousse de chocolate
(Foto: Instagram Linda Cherem)
Linda Cherem chef repostera y chocolatera nació en México en 1986. A temprana edad descubrió su inquietud por la cocina, comenzó su carrera profesional vendiendo postres en sus casa y poco tiempo después abrió su primer centro de producción para vender productos de repostería a la industria, mientras al mismo tiempo estudiaba en Le Cordon Bleu Mexico. Más tarde viajó a Europa y Estados Unidos para continuar su preparación en distintos cursos de chocolatería y pastelería.
Linda tiene 3 libros escritos y publicados, Cenas ligeras, Básico de postres y La cruda, ganando premios internaciones en los Gourmand Awards.
Linda es propietaria de las antojerias La Culposa, CLM Banquetes y LC by Linda Cherem, cuenta con dos centros de desarrollo y producción en Polanco y en Santa Fe.
Durante los últimos años de carrera profesional ha desarrollado importantes conceptos gastronómicos entre ellos, el Restaurante Tamayo del Museo Rufino Tamayo, Restaurante Tia Julia, El Comedy Club, Tablao Juncal, Oliva deli, Ismaela Restaurante, Bombon de Chocolate, la culposa y condimento banquetes.
Linda define su cocina como, divertida, ingeniosa y sencilla.