Con este calor se antoja un platillo fresco, como este cebiche de pulpo con melón. Sigue la receta para que descubras lo delicioso de esta combinación.
Con este calor se antoja comer un platillo fresco, tal y como este cebiche de pulpo con melón. ¿Ya lo conocías?
Sigue la receta para que descubras esta deliciosa combinación, ¡perfecta para esta temporada!
Te puede interesar: Pasta de arroz con pulpo asado
Ingredientes:
No te pierdas: Tips para preparar pescados y mariscos sin complicaciones
Instrucciones:
Te interesa: Guía para escoger los pescados y mariscos más frescos del supermercado
El pulpo no es un alimento que solamos comer de forma cotidiana, y que tal vez consumamos más en tiempo de Cuaresma y Semana Santa. Sin embargo, este cuenta con propiedades y beneficios que hace que valga la pena comerlo más seguid. Aquí te los compartimos:
¿Ya preparaste este delicioso cebiche de pulpo? Entonces te invitamos a conocer más deliciosas recetas fáciles, rápidas y económicas en Cocina Fácil