¿Quieres preparar un caldo tlalpeño receta baja en calorías pero que conserve su sabor tradicional? Tenemos el paso a paso.
¿Te gustaría preparar un caldo tlalpeño receta que sea baja en calorías pero que conserve el sabor tradicional que tanto te gusta? Nosotros tenemos el paso a paso para que lo disfrutes.
No te pierdas: Recetas de caldos, cremas y sopas mexicanas
INGREDIENTES
Te puede interesar: ¡Haz el mejor caldo de pollo!
INSTRUCCIONES
No te puedes perder: Conoce las propiedades del caldo de huesos para perder peso
Este caldo tlalpeño receta baja en calorías te caerá muy bien. (Foto: Getty Images)
El ingrediente principal del caldo tlalpeño es el pollo una carne magra baja en grasa, especialmente si lo consumes sin piel. En otras recetas tradicionales de este caldo, la piel se le deja; sin embargo, aún puedes disfrutar de su gran sabor si la retiras.
Y no sólo eso: el pollo es una fuente importante de proteínas necesarias para el mantenimiento de la masa muscular que definitivamente no puede faltar en tu alimentación.
Otra razón por la que el caldo tlalpeño es muy nutritivo es por su contenido de vitaminas y también minerales presentes en sus vegetales, tales como la A, la B6, la B12; fósforo, hierro, magnesio, potasio y zinc.
Además, contiene unos deliciosos garbanzos, una leguminosa rica en proteínas, minerales y fibra, que combate el estreñimiento.
Porque te gustó este platillo, descubre más deliciosas recetas saludables ideales para ti y tu familia en Cocina Fácil
Suscríbete a tus revistas favoritas en tususcripcion.com