¡Estamos en hongosto, y debes aprovecharlo al máximo! Por eso, tienes que aprender cómo hacer un caldo de hongos mixto.
¿Sabías que a agosto lo llaman hongosto porque es la mejor temporada para comer hongos? ¡Sí! Esta es la mejor época para recolectarlos y preparar recetas deliciosas. Por eso, te queremos compartir cómo hacer un caldo de hongos mixto. ¡Toma nota de esta receta!
Te puede interesar: Espagueti con champiñones y jitomate cherry
No te pierdas: Deliciosa crema de champiñones
Descubre: Cómo preparar pozole de hongos
(Foto: Getty Images)
Los hongos cremini son un hongo pequeño y muy delicioso que pertenece a la especie de hongos Agaricus bisporus.
También son bajos en calorías y proporcionan una amplia gama de nutrientes esenciales por porción.
Por otro lado, los champiñones son integrantes del reino fungi y se caracterizan por ser macizos, de color blanco y son de los hongos más populares para consumir en el mundo.
Con este caldo podrás disfrutarlos y verás que, a pesar de ser hongos, tu paladar podrá sentir sus diferencias entre sabor y consistencia.
Prepara una deliciosa y tradicional receta de caldo de res con hongos, es perfecta para una comida casera y saludable. 10 Beneficios del caldo de res Es una fuente de…