Burrito a la mexicana: ¡disfruta de esta delicia en tu desayuno! (Foto: Archivo Televisa)
Tiempo de preparación: 20 minutos
Porciones: 4
La versión más popular del origen de este antojito es la historia de un hombre llamado Juan Méndez, originario de la Ciudad de Chihuahua, que usó su burro para llevar provisiones de comida.
Además, para mantener la comida caliente, la envolvía en una enorme tortilla de harina casera, las cuales vendió durante el periodo que comprendió la Revolución Mexicana.
Esta forma de comer se hizo popular y desde entonces el bocadillo se conoció como burrito, en honor al animal que transportaba esta delicia.
¿Cuál se te antoja más? ¿Tienes otra receta que nos deseas compartir? Sin duda, este platillo mexicano es delicioso de la forma en que se prepare, ¡estamos seguras!
Descubre más deliciosas RECETAS para compartir en familia sólo en COCINA FÁCIL
Suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM