¿Sin ideas para preparar comida en la Semana Santa? Este atún a la mexicana es facilísimo y muy rápido de hacer. Sigue el paso a paso.
La Semana Santa es la oportunidad perfecta para disfrutar de nuevos platillos y novedosas combinaciones de sabores. Por eso te compartimos este atún a la mexicana que, además de ser muy fácil de preparar, ¡también es rapidísimo! No tardarás más de 15 minutos en que esté servido en la mesa.
¿Ya se te antojó? Te invitamos a prepararlo con este sencillo paso a paso. ¡A disfrutar!
No te pierdas: Torrijas con miel de maple y granola, un postre tradicional de Semana Santa
¿Listos para preparar este atún a la mexicana? ¡Será tu receta favorita de la temporada!
Te puede interesar: Atún asado con salsa de naranja y jícama
Tip de cocina: si quieres una versión picante de esta receta, lo único que tienes que hacer es mezclar un poco de salsa de chipotle con la mayonesa antes de integrarla al atún. ¡Sabrá delicioso!
¿Quieres conocer otra deliciosa receta con atún? ¡Entonces amarás estas croquetas! Te damos el paso a paso para prepararlas en el siguiente video: