Esta receta de atole de avena con amaranto es la combinación más deliciosa de la temporada. ¡Sigue el paso a paso para prepararlo!
Ya se siente el frío del otoño y vale consentirse con una bebida calientita. Hoy te traemos esta receta de atole de avena con amaranto, que será la combinación más deliciosa de esta temporada. ¡Sigue el paso a paso para prepararla!
Te puede interesar: 7 recetas para romper con la monotonía de la avena
No te pierdas: Atole de nuez con amaranto y cocoa
Te interesa: Amaranto: la planta mexicana que los españoles prohibieron durante la Conquista
No sólo es deliciosa, también este atole cuenta con grandes propiedades. Descubre lo que te ofrecen estos alimentos:
Tip: la avena es muy saludable durante todo el día, pero si lo consumes antes de acostarte puede aportarte demasiada energía e impedir que te relajes para poder descansar. (Foto: Getty Images)
No te puedes perder: 16 recetas de atoles para pasar un delicioso momento en casa
¿Sabías que? Además de ser un alimento ritual, los mexicas lo consumían para aumentar su fuerza y energía. (Foto: Getty Images)
¡Ya está muy cerca la temporada del ponche! Y más vale que ya aprendas a prepararlo. Por eso, te compartimos este video para que lo hagas súper delicioso para que lo compartas con tu familia: