Prepara este waffle vegano con hongos muy fácil y rápido de preparar.
Muchas veces cometemos el error de desayunar mal porque tenemos que salir con prisa en las mañanas. Pensando en eso, trajimos para ti este waffle vegano con hongos para que los prepares fácil y súper rápido.
Te interesa: Tacos veganos de champiñón para comer en Cuaresma
Su origen se remonta a la Edad Media, con el uso de las obleas como hostias (“wafers” en alemán”). En aquel tiempo, los mismos monasterios eran los que horneaban las obleas para luego consagrarlas.
Las hostias eran de los pocos alimentos que se podían consumir en tiempo de ayuno religioso. Con el paso del tiempo, las panaderías seculares comenzaron a producir obleas más grandes y elaboradas, algunas con adornos y ciertos patrones.
El wafel medieval llegó a Francia, donde los llamaron gaufre y posteriormente en gaufrette, unas galletas de bolea rellenas de algún tipo de crema (lo que en México se conocen como galletas napolitanas).
Fue así que, con el paso del tiempo, las obleas se fueron convirtiendo en los waffles que ahora conocemos y disfrutamos tanto en el desayuno. Tan populares se volvieron, que ahora podemos hacerlos en casa con ayuda de una wafflera.
¿Ya se te antojaron? ¡Entonces no puedes dejar pasar estas recetas de waffles! Simplemente deliciosas.