Dale a tu paladar un gusto delicioso con esta receta de verduras rostizadas con salsa de hierbas. Sigue leyendo y disfruta su sabor.
Para los fines de semana nos gusta consentirnos con recetas ricas que no dejen de ser saludables. Por esto te compartimos algo que encantará a tu paladar: unas verduras rostizadas con salsa de hierbas. Sigue leyendo y disfruta su sabor.
Te puede interesar: Tiras de pechuga empanizadas con salsa picante
En la gastronomía mexicana hay muchos tipos de salsas, y técnicamente se pueden hacer con cualquier ingrediente. En esta ocasión, una opción deliciosa son las finas hierbas.
Las hierbas aromáticas son ideales para darle una infinidad de matices a los platillos. Son perfectas si las empleas frescas, pues le darán un acento muy fino a tu comida.
Este tipo de salsa lo puedes emplear como aderezo o para salsear pescado, ¡y también con tus verduras rostizadas! No te vas a arrepentir.
Descubre más deliciosas recetas para disfrutar de tu fin de semana en casa en Cocina Fácil