¡Los vegetales nunca habían sabido tan ricos! Aprende a preparar estas verduras rostizadas con especias, una receta deliciosa y fácil.
¡Los vegetales nunca habían sabido tan ricos! No te puedes perder estas verduras rostizadas con especias, una receta súper deliciosa y facilísima. ¡Te encantará!
No te pierdas: 18 recetas con verduras para saborear saludablemente
Debes saber que rostizar es muy similar a hornear, debido a que los alimentos se cocinan en aire seco y caliente en un ambiente cerrado.
En este caso, los alimentos rostizados, además de dorarse, también adquieren un acabado particular en su superficie.
Aquí te decimos cómo rostizar en tu horno fácilmente:
Recuerda que estas verduras pueden ser una rica guarnición o también un platillo principal, ¡ambas son excelentes opciones!
No dejes de seguir estos consejos para disfrutar de tus verduras favoritas y darles un toque nuevo y realmente delicioso.
¡Muy feliz Año Nuevo! Inícialo de forma saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para esta temporada
No te puedes perder: Ensalada de calabaza rostizada con aderezo de jocoque