Verduras al pesto

Ingredientes

Esta receta no tiene ingredientes

Instrucciones

Esta receta no tiene instrucciones


Ingredientes

[2 bolsas de verduras mixtas precocidas ,1/2 taza de mayonesa ,1/2 taza de salsa al pesto comercial, refrigerada ,2 cucharadas de vinagre balsámico ,1 lechuga lavada y desinfectada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Ya descongeladas y cocidas, pon las verduras en una ensaladera y reserva.

2. Mezcla la mayonesa, la salsa al pesto y el vinagre, hasta integrarlos bien, vierte sobre las verduras y revuelve; refrigera 30 minutos, mínimo.

3. Acomoda una cama de lechuga en los platos a servir y encima reparte la ensalada.

Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

Compartir
Publicado por:
Josselin Melara