Verduras al grill

Ingredientes

  • 4 elotes amarillos
  • 3 calabazas criollas
  • ½ cebolla
  • 2 pimientos
  • 40 g de mantequilla
  • Sal y pimienta

Instrucciones

  1. Corta los elotes en cuatro partes. Rebana las calabazas en rodajas.
  2. Corta en gajos la cebolla y los pimientos.
  3. Derrite la mantequilla y barniza todas las verduras. Salpimiéntalos.
  4. Ponlos en la parrilla, volteándolos frecuentemente para asarlos completos.
  5. Sirve.
  • 15m
  • 4 porciones

En toda parrillada no pueden faltar unas deliciosas verduras al grill. Si no sabes cómo hacerlas, solo sigue nuestra receta y aprende a prepararlas.

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¿Por qué incluir vegetales en tu parrillada?

Además de que le dará más variedad a tu parrilla y puedes lograr ricas combinaciones, consumir vegetales hará que tengas una mejor digestión de la carne y evites complicaciones gastrointestinales.

Prueba combinar vegetales y carnes con unas deliciosas brochetas. ¡Te encantará el sabor!

Propiedades del elote

1 porción de 100 g de elote te otorga:

  • Kcal: 98
  • Proteína: 3.28 g
  • Carbohidratos: 23.5 g
  • Fibra: 2.8 g
  • Azúcar: 3.78 g
  • Grasa 0.78 g

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con elotes, tan deliciosas como estas verduras al grill. Sigue en en Cocina Fácil y disfruta de más ricos y originales sabores

Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

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Josselin Melara