vasitos de roca de chocolate blanco y caramelos
Si estás buscando un postre original para servir en tus fiestas decembrinas y cena navideña, estos vasitos de rocas de chocolate blanco y caramelos te van a encantar. Te decimos cómo prepararlos.
Te interesa: Cupcakes rellenos de chocolate blanco
Curiosidades sobre el chocolate blanco
1. El chocolate blanco es un dulce formado por manteca de cacao, leche y azúcar. La manteca de cacao es una grasa de origen vegetal que, con un punto de fusión suficientemente elevado, se mantiene sólida a temperatura ambiente, lo cual hace posible la fabricación del chocolate blanco.El chocolate blanco se compone de un 20% de manteca de cacao, 14% de lácteos y 55% de azúcar y otros edulcorantes, por lo cual, más que un tipo de chocolate, es un derivado dulce de este.
2. Además, es rico en calcio debido a su gran cantidad en lácteos y tiene más porcentaje de vitamina A.
3. Un chocolate blanco de calidad debe ser de tonalidad blanca, y no de color marfil.
Sigue en Cocina Fácil y conoce más postres navideños.