¡Es hora de garnachear! Y qué mejor que con una rica torta de milanesa de pollo con chipotle y tocino. ¡A disfrutar!
Para garnachear en casa, basta un pan, unos cuantos ingredientes y… ¡hacer algo súper delicioso! Como esta torta de milanesa de pollo con chipotle y tocino. ¡A disfrutar!
Tip: si no te gusta el chipotle puedes cambiar por chiles jalapeños en rajas o un poco de crema.
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Según datos del historiador Jeffrey M. Pilcher, el origen de las tortas callejeras se remonta al Porfiriato, cuando un vendedor de tacos tuvo la ingeniosa idea de utilizar pan de trigo para dar forma a la torta.
Por otro lado, el historiador Jesús Flores y Escalante, sitúa su origen en Puebla, donde ésta figuraba como un antojito en el periódico El Pájaro Verde, de 1864
Este manjar callejero se considera una mezcla de la cocina tanto nativa como europea, y como un sustituto de la tortilla. Las autoridades tuvieron una singular observación en la venta de las tortas, pues se presume que hubo desde el principio muchas quejas respecto a la calidad y frescura de sus ingredientes.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de tortas, tan deliciosas como esta torta de milanesa de pollo con chipotle y tocino. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor