Torre de papas al ajo con poblano
Guarniciones de ensueño
[3 papas grandes,3 cucharadas de aceite vegetal,2 cucharadas de perejil picado,2 dientes de ajo picados,2 chiles poblanos cocidos y pelados]
1. Rebana las papas y colócalas en una olla con agua y sal. Hiérvelas hasta que suavicen, pero que no estén totalmente cocidas. Reserva.
2. Calienta en una sartén dos cucharadas de aceite a fuego alto. Dora las papas
sin encimarlas. Cuando estén casi listas, añade el ajo, salpimienta y, justo antes de retirarlas, agrega el perejil.
3. Corta el poblano en tiras. Saltéalo en una sartén con el aceite restante a fuego alto. Salpimienta.
4. Distribuye las papas para formar cuatro torres. Sobre cada una, cucharea el poblano. Sirve.
Más exquisitas ideas con papas:
Papas borrachas
Papas rellenas de acelgas
Papas al romero con vino blanco