Dale todo el sabor a la comida de hoy con estos tomates rellenos de diferentes frijoles. Sigue el paso a paso de esta exquisita receta.
Hoy te vamos a demostrar que los tomates y los frijoles ¡son la combinación perfecta! Dale sabor a tu comida preparando estos tomates rellenos de diferentes frijoles. Sigue el paso a paso.
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Estos son los granos que se producen como fruto de una planta leguminosa, y vienen envainados. Cada vaina produce de 6 a 8 granos. Forma parte de la familia de las legumbres, junto con los frijoles y las habas.
Se dice que las alubias han sido uno de los alimentos más trascendentes a los largo de la historia de la humanidad, pues se sabe que su cultivo data de hace más de 7 mil años.
Su posible origen se atribuye a la región de Centroamérica y el sur de México. El cultivo se fue extendiendo por el continente gracias a las migraciones de nativos. Aunque en Europa y África existía también una variante de esta legumbre.
Con la llegada de los europeos a tierras americanas, las alubias llegaron al viejo continente donde alcanzaron gran popularidad, formando parte de muchos platillos.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con alubias, tan deliciosas como estos tomates rellenos de diferentes frijoles. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor