Sabemos que no puedes olvidar esos tlacoyos de frijol que probaste alguna vez. Por eso te compartimos la receta para que los hagas deliciosos.
Sabemos que, una vez paseando por las calles de México, probaste unos tlacoyos de frijol tan deliciosos y que hasta la fecha, no has podido olvidar. Por eso te compartimos la receta mágica que complacerá a tu antojo. ¡Te quedarán deliciosos!
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Es un alimento tradicional del centro de México, y su consumo data desde la época prehispánica, mucho antes de que los españoles llegaran a estas tierras.
Los tlacoyos eran ideales como alimento para los largos viajes que emprendían los antiguos pobladores. Con estos formaban el itacate, compuesto también de agua o pulque.
Según los registros históricos, los conquistadores, junto con Hernán Cortés, probaron por primera vez los tlacoyos en el tianguis de Tlatelolco. Les gustaron tanto, que los incluyeron en su dieta, agregando productos derivados de los lácteos y de la res.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas de tlacoyos, súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores