Te vas a enamorar de estos deliciosos tlacoyos ahogados de chicharron prensado en salsa verde. Toma nota y prepáralos.
Definitivamente, tienes que aprender a preparar los tlacoyos ahogados de chicharrón prensado en salsa verde. Así es, este popular antojito mexicano puede disfrutarse de una forma diferente y sabor seguirá siendo absolutamente delicioso. ¿No nos crees? Te retamos a preparar esta reinvención del platillo que no puede faltar en cualquier fiesta… y en tu mesa cada vez que te quieras dar un “gustito”.
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Este riquísimo guisado vive en el corazón de los mexicanos desde hace siglos:
En la época prehispánica, el chile, así como el tomate verde, se utilizaba para preparar salsas en molcajete, que acompañaban con otros de sus alimentos básicos (como el maíz y los frijoles).
La llegada de los españoles a América trajo nuevos ingredientes que enriquecieron la gastronomía mexicana, entre ellos, el puerco. De este se separa la grasa y se fríe para crear el chicharrón.
Actualmente, el chicharrón en salsa forma parte de los guisados para taquiza más populares de México.
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Justamente por su origen, el chicharrón es uno de los alimentos que más dudamos consumir. Pero, aunque no lo creas, comerlo también tiene sus beneficios:
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Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más RECETAS CON CHICHARRÓN PRENSADO, súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores de esta temporada