Tártara de salmón

Ingredientes

  • 4 piezas de pan árabe
  • 400 g de salmón fresco en cubos pequeños
  • 1/3 c de perejil picado
  • 1/4 c de cebolla morada, picada
  • 2 pepinillos rebanados
  • 1/3 c de aceituna verde picada
  • 1/4 c de jugo de limón
  • 3 tbsp. de aceite de oliva

Instrucciones

  1. Corta el pan árabe en cuadros y tuéstalo en un comal. Reserva.
  2. Mezcla el resto de los ingredientes en un tazón grande, salpimienta y sirve con las chips de pan.

Si buscas una receta facilísima, llegaste al lugar indicado. Prepara tártara de salmón y por hoy no pases tanto tiempo en la cocina. ¡A comer!

Sigue navegando en el sitio de Cocina Fácil para que puedas disfrutar de éstas y otras delicias.

No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

¡Buen provecho!

Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

Compartir
Publicado por:
Josselin Melara