Ingredientes
- 4 piezas de pan árabe
- 400 g de salmón fresco en cubos pequeños
- 1/3 c de perejil picado
- 1/4 c de cebolla morada, picada
- 2 pepinillos rebanados
- 1/3 c de aceituna verde picada
- 1/4 c de jugo de limón
- 3 tbsp. de aceite de oliva
Instrucciones
- Corta el pan árabe en cuadros y tuéstalo en un comal. Reserva.
- Mezcla el resto de los ingredientes en un tazón grande, salpimienta y sirve con las chips de pan.
Si buscas una receta facilísima, llegaste al lugar indicado. Prepara tártara de salmón y por hoy no pases tanto tiempo en la cocina. ¡A comer!
Sigue navegando en el sitio de Cocina Fácil para que puedas disfrutar de éstas y otras delicias.
No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.
¡Buen provecho!