A disfrutar de esta tarta de limón verde con rodajas de cítricos. Descubre la receta y sigue el fácil paso a paso para prepararla.
Es momento de disfrutar una riquísima tarta de limón verde con rodajas de cítricos. Te invitamos a conocer la receta, con un súper fácil paso a paso para prepararla.
Te puede interesar: Descubre los beneficios del jugo de limón
La tarta se preparaba de manera más sencilla, pues únicamente se trataba de pan endulzado con miel, y en ocasiones se les añadían frutas secas y nueces.
Según historiadores gastronómicos, en el Egipto antiguo se mostraron habilidades avanzadas de panadería, y quieres posiblemente prepararon las primeras tartas.
Estas también se rellenaban de carne o pescado, y no solían comerse dulces, además de que no estaban cubiertas de pasta.
En la Antigua Roma empezaron a preparar las primeras tartas de dos pisos con harina de centeno y de trigo, con un consistente relleno de miel especias y queso de oveja.
Pero este postre no se haría popular hasta el reinado de Isabel I de Inglaterra, en el s. XVI, que amaba el sabor de las cerezas, y no le apetecía disfrutar este postre con sabor a carne.
La reina, entonces, pedía específicamente que le prepararan tartas dulces, especialmente de bayas silvestres con frutas cortadas.
El postre no solo se popularizó en la corte, sino en todo el reino, convirtiendo a la tarta en una de las creaciones predilectas de reposteros de Inglaterra y el resto de Europa.
Actualmente existen muchos sabores de tartas y definitivamente, la de limón es una de las favoritas en todo el mundo.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas de tartas, súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores