Tapada de gruyere y jamón

Ingredientes

Esta receta no tiene ingredientes

Instrucciones

Esta receta no tiene instrucciones

Rápido, fácil y delicioso

Ingredientes

[500 g de hojaldre,300 g de jamón de pavo en rebanadas delgadas,300 g de queso gruyere en rebanadas delgadas,1 cucharada de aceite,1 yema de huevo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Barniza un molde para panqué con el aceite.

2. Extiende el hojaldre a un grosor de un centímetro.

3. Corta un rectángulo del tamaño del molde y resérvalo. Con el resto del hojaldre cubre la base

y costados del molde. Acomoda intercaladas dos capas de queso y dos de rebanadas de jamón.

4. Corta las orillas del hojaldre a la altura de la última capa y cubre con la pieza rectangular.

5. Barniza con yema y hornea durante 20 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado.

6. Sirve caliente.

Más fabulosos bocadillo que puedes hacer con hojaldre:

Corazones de jamón y mostaza

Cuernitos con sabor a albahaca y ajo

Almohaditas de camarón

Minipizzas de hojaldre de carne con piñón

Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

Compartir
Publicado por:
Josselin Melara