Ya viene una de nuestras temporadas favoritas: sí, las de los tamales. Por eso queremos compartirte este rico y tradicional tamal de verdolagas en salsa verde. Sigue el paso a paso para prepararlo y consentir a tu familia.
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Verdolagas en salsa verde: ricas y saludables
Las verdolagas son un quelite muy saludable y económico. Además, su sabor te fascinará. (Foto: Getty Images)
Apostamos que las verdolagas no sólo te gustan por su sabor, si no por sus muchísimos beneficios. Si aún no los sabes, te los compartimos para que te animes aún más a prepararlas en esta rica receta:
- Gracias a su contenido en omega-3, ayuda al buen funcionamiento del sistema cardiovascular, lo que combate el colesterol malo.
- Su consumo tiene efectos diuréticos, que facilitan la emisión de orina y el funcionamiento renal en general.
- Es rica en fibra, que facilita la excreción. Además, beneficia la secreción de enzimas por parte del hígado.
- Cuenta con efectos antiinflamatorios, que contribuyen a rebajar la inflamación generada por infecciones,
- Es un analgésico natural que ayuda a tratar algunos tipos de color, como el de cabeza o muelas.
- Ayuda a impedir el crecimiento de algunas bacterias, contribuyendo al óptimo funcionamiento del sistema inmune. También combate algunos hongos y parásitos.
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- El consumo de verdolaga contribuye a reducir los niveles de glucemia en la sangre, lo que beneficia a los pacientes con diabetes.
- Contribuye a la mejora de estados anémicos y de la carencia de determinados nutrientes esenciales.
- Además, contribuye a reducir la fiebre causada por diversas infecciones.
- Cuentan con antioxidantes que reducen el daño celular por oxidación, estabilizan los radicales libre y mejoran la salud del cabello y la piel.
¡Muy feliz Año Nuevo! Inícialo de forma saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para esta temporada
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