Los tamales son bienvenidos sin importar la época del año. Prepara esta receta de tamal de chipilín y disfruta de un sabor único.
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Tamal de chipilín y otros tipos de tamales que debes conocer
- Tamales Oaxaqueños: Hechos con masa de maíz, hoja de plátano y su relleno es de cerdo o pollo con mole.
- Zacahuil: Se preparan en una tina de metal y un horno de tierra, calentado con brasas de leña.
- Yucatecos: Están envueltos en hoja de plátano, rellenos de masa de maíz y cochinita pibil.
- Corundas: Se hacen con verduras, queso y tequesquite y se le da forma triangular.
- Tamales en el noreste: Son más delgados que los demás y se elaboran con masa de maíz en hoja de mazorca y guiso de carne.
- Asturianos: Se muelen los granos de maíz con cal, su relleno es de jamón serrano con carne de cerdo, también puede llevar tocino, queso manchego y frijoles cocidos.
- Sonorenses: Son muy picosos, ya que se utilizan chiles rojos o guajillos untados en la hoja de maíz.
- Sinaloenses: Existen los que están hechos solo de masa y los rellenos de camarón.
- Tamales dulces: Se hacen con masa de maíz endulzada y el relleno suele ser frutal.
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