Disfruta de esta deliciosa receta con los ingredientes que más te gustan: prepara estos tacos veganos de jícama con germinados y salsa roja.
¿Quién dijo que, por tu estilo de vida, no podías disfrutar de unos buenos tacos? Esta receta te va a encantar, porque contiene tus ingredientes favoritos: tacos veganos de jícama con germinados y salsa roja. ¡Toma nota y prepara esta receta!
Te interesa: Ceviche vegetariano de jícama con chile serrano
Hay diversas razones para adoptar este estilo de vida, entre ellas, un estilo de vida más saludable y la empatía hacia los animales. Sin embargo, tanto el vegetarianismo como el veganismo son todo un fenómeno social.
Un estudio realizado por Humane Research Council, de E.U., descubrió que el 80% de los vegetarianos recae nuevamente en una dieta con carne antes del primer año (dato tomado de una muestra de 11 mil participantes).
Las relaciones interpersonales también son un factor que influye en ser vegetariano o carnívoro. Un tercio de los vegetarianos citados en el estudio, declaró que empezó a comer carne después de haber tenido una relación con una persona carnívora.
Otra razón para volver a comer proteínas de origen animal, son la salud y por motivos financieros (sí, una dieta vegetariana puede ser costosa al buscar la variedad de diferentes alimentos).
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de tacos vegetarianos, tan deliciosas como estos tacos veganos de jícama con germinados. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor