Con la Cuaresma, vienen muchas delicias, entre ellas, estos ricos tacos de pescado receta al pastor. ¡Aprende a prepararlos!
Con la temporada de Cuaresma, vienen muchas delicias, entre ellas, estos ricos tacos de pescado receta al pastor. Aprende a prepararlos y disfruta de los sabores más ricos de este tiempo.
Te puede interesar: Deliciosos tacos de pescado frito con pico de gallo muy fáciles de preparar
Según el libro de Elena Kotioukovitch, Por qué a los italianos les gusta hablar de comida, los cristianos realizaban largas peregrinaciones a Roma.
Por el trayecto, encontraban pantanos en los que podían descansar y alimentarse de la flora y fauna del lugar.
En este ambiente podían alimentarse de anguilas, cangrejos, ranas y aves lacustres, además de diversos tipos de PESCADOS, cuya figura era uno de sus símbolos para reconocerse con otros peregrinos.
Las peregrinaciones solían hacerse en días santos (tal y como lo judíos visitaban Jerusalén en Pascua) por lo que la dieta encontrada en los pantanos se convirtió en algo habitual.
Además, el pescado pasó a ser también el alimento que simbolizaba momentos de penuria, pues la Cuaresma, para los creyentes, es un periodo de oración y ayuno.
Y a ti, ¿te gusta cambiar tu dieta durante la temporada de Cuaresma? Recuerda que esta también es una excelente oportunidad para cuidar de tu salud y alimentarte de forma más saludable.
Disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para esta temporada de Cuaresma
Sigue leyendo: ¿Por qué la Semana Santa cambia de fecha cada año?