¡Llegó el momento más delicioso! Te vas a enamorar de estos tacos de pescado estilo Ensenada con pico de gallo de mango. ¡A disfrutar!
¿Fan de los tacos? Llegó el momento de que aprendas a prepararlos de forma deliciosa y original: te compartimos la receta de estos tacos de pescado estilo Ensenada acompañados con pico de gallo de mango. No te vas a arrepentir.
Te interesa: Aprende a preparar unos tradicionales tacos de canasta
Tal y como lo dice su nombre, estos tacos son típicos en el norte del país, hechos básicamente de pescado frito, aunque la receta puede variar, ya que el pescado puede ser capeado o rebozado. Eso sí, la preparación debe ser con harina y cerveza.
Son típicos de Ensenada, Baja California, y los puedes encontrar en los restaurantes más exclusivos, o incluso unos muy deliciosos en puestos de las carreteras. ¡Son realmente populares!
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas de huachinango, tan deliciosas como estos tacos de pescado. Y conoce más recetas de tacos en Cocina Fácil