El domingo es para disfrutar de sabores deliciosos, como estos tacos de carne al pastor de pollo con pico de gallo. ¡Aprende a prepararlos!
Es domingo, y este día es el mejor para disfrutar de los sabores más deliciosos. Por eso te compartimos estos tacos de carne al pastor de pollo con pico de gallo. ¡Aprende a prepararlos!
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Los orígenes de este platillo mexicano se relacionan con el extranjero, más específicamente hablando, en el medio oriente. Surgieron en la década de los 60, cuando hubo una gran migración libanesa a nuestro país.
Esta carne es una adaptación del kebab o shawarma, este platillo se prepara con carne de cordero marinada con ajo, jugo de limón, comino, orégano, cardamomo y otras especias típicas de la cultura árabe.
A diferencia del platillo oriental, los tacos al pastor se preparan con carne de cerdo o de res marinada con achiote, especias y chiles.
Otra característica única de esta delicia es el famoso trompo, que consiste en insertar la carne marinada en una varilla de hierro, para cocinarla de forma vertical en un asador de gas o carbón, el trompo va girando lentamente y por supuesto que culmina con un trozo de piña en la punta.
¿También estos tacos son tus favoritos? Recuerda que siempre puedes prepararlos de forma deliciosa con nuestras fáciles recetas.
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