Para acabar con las ansias, prepara estos tacos de canasta de chicharrón prensado. Te damos la receta para que te queden irresistibles.
Uno de nuestros aperitivos favoritos son, sin duda, los tacos de canasta de chicharrón. Si no aguantas más a que llegue el señor de la bici, te damos la receta para que te queden más sabrosos. ¿Te animas?
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Todos los vendedores de tacos de canasta, sin importar el estado de la República Mexicana en el que los encuentres, tienen una cosa en común. Y no, nos nos referimos a que todos venden tacos, sino el curioso elemento en el que los transportan: una canasta de mimbre envuelta en plástico azul.
Pero ¿por qué el plástico siempre es azul? ¿por qué no negro o amarillo? La respuesta es muy simple y, a la vez, un tanto original. Este plástico, cuya única función es mantener tibios los tacos, es uno de los más económicos y también uno de los más resistentes a las temperaturas. Además, es el azul –y en especial el azul cielo– es el único color del que no podrás encontrarte un taco. ¡Exacto! Un plástico negro no permitiría ver si hay una fuga de frijoles; uno de amarillo dejaría pasar por alto la caída de papa y uno rojo no mostraría si el chicharrón se está desbordando de la tortilla.
¿Qué tal te quedaron estos tacos de canasta de chicharrón?
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