No hay nada más rico esta temporada de Cuaresma que unos tacos de camarón al pastor. ¡Disfrútalos este fin de semana!
Imagina unos deliciosos tacos de camarón al pastor. Apostamos a que no hay nada más rico que su sabor esta temporada de Cuaresma. Te invitamos a prepararlos este fin de semana con la receta más exquisita.
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Los orígenes de este PLATILLO MEXICANO se relacionan con el extranjero, más específicamente hablando, en el medio oriente. Surgieron en la década de los 60, cuando hubo una gran migración libanesa a nuestro país.
Esta carne es una adaptación del kebab o shawarma, este platillo se prepara con carne de cordero marinada con ajo, jugo de limón, comino, orégano, cardamomo y otras especias típicas de la cultura árabe.
A diferencia del platillo oriental, los tacos al pastor se preparan con carne de cerdo o de res marinada con achiote, especias y chiles.
Otra característica única de esta delicia es el famoso TROMPO, que consiste en insertar la carne marinada en una varilla de hierro, para cocinarla de forma vertical en un asador de gas o carbón, el trompo va girando lentamente y por supuesto que culmina con un trozo de piña en la punta.
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