¿Ya lo sabías? México es uno de los países que más consume carne de res a nivel mundial.
Los taquitos son la comida consentida de los fines de semana. Si tu plan es pasarlo en casa, estos tacos de bistec con queso son para ti. Te damos la receta para que te queden súper deliciosos.
Te interesa: Obtén cortes de carne más suaves
La historia del bistec tiene sus orígenes en el periodo de la Conquista de América, cuando los españoles viajaron en sus barcos llevaron consigo delgadas lonjas de carne que podían conservar en buen estado gracias a la sal.
Tiempo después, los españoles comenzaron a traer terneras vivas a tierras americanas. El consumo de carne roja era, y sigue siendo, base en su dieta tradicional, por lo que el consumo de carne roja se hizo muy popular en la Nueva España y el resto de América.
La cecina, carne salada y ahumada, fue la primera en consumirse. Sin embargo, las condiciones climatológicas y la carne fresca accesible durante todo el año permitieron que la carne se preparara a fuego lento sin la necesidad de que esta se secara, surgiendo, de este modo, el bistec.
¿Más antojo de taquitos? Mira este video:
No te pierdas más deliciosas recetas con bistec en Cocina Fácil