Desde Morelos traemos para ti los tradicionales y originales tacos acorazados. Conoce esta receta para que también los disfrutes.
No muy lejos de la ciudad de México se encuentra Cuernavaca, “la ciudad de la eterna Primavera”, donde tienen un antojito que cautiva a todos sus visitantes y lugareños por igual: los tacos acorazados.
Te invitamos a preparar esta delicia originaria del Estado de Morelos, y descubras por qué son de nuestros favoritos.
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Se dice que en el año de 1908, la señora Felicita Sánchez, originaria de Cuautla, Morelos, inventó los tacos acorazados por la necesidad de sacar adelante a su hijo.
Doña Felicita se fue a la estación de tren de Cuautla a vender sus tacos, compuestos por dos tortillas, arroz y huevos duros. Debido a que era una comida barata, los viajeros se acercaban a comprarle para saciar su hambre después de su largo trayecto.
Los tacos tomaron gran popularidad y doña Felicita le enseñó el negocio a su hijo, quien decidió viajar a Cuernavaca para extender el negocio, donde fueron todo un éxito.
¡Que viva México y sus tacos también! Conoce más recetas de este delicioso y tradicional platillo en Cocina Fácil