Renuévate en la cocina y prepara platillos exquisitos sin gastar mucho como el taco árabe de pescado empanizado con ajonjolí.
Renuévate en la cocina y prepara platillos exquisitos sin gastar mucho como el taco árabe de pescado empanizado con ajonjolí, una forma distinta y deliciosa de comer pescado, tan original que todos la amarán.
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El taco árabe es una fusión de la comida de Medio Oriente y la poblana. (Foto: Getty Images)
El origen de este manjar se encuentra en Puebla, pero su historia comienza en Irak, a finales de la Primera Guerra Mundial.
Muchos iraquíes, para huir de la violencia, emigraron a México, donde encontraron, además de una oportunidad de vivir, una forma de seguir con sus tradiciones, entre ellas, la culinaria.
Además de ser un negocio, la comida iraquí también evolucionó gracias a la oferta gastronómica mexicana, logrando fusiones como los tacos al pastor y, por supuesto, el taco árabe.
Como muchos iraquís que practican el islamismo, los creadores del taco árabe no comían cerdo, por lo que sustituyeron esta carne por la del pescado y el cordero.
Fue así como este delicioso manjar nació en nuestro país y su fama ha cruzado fronteras nacionales e internacionales.
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