Ingredientes
- 100 g de lomo embuchado
- 100 g chorizo rebanado
- 100 g salami en rodajas
- 150 g jamón serrano
- 100 g jamón de pavo en rebanadas
- 4 cdas. de mantequilla
- 1 baguette rebanado
- 50 g queso manchego español
- 1 taza de pepinillos y aceitunas encurtidas
- 1 taza de cerezas
- 4 higos rebanados
- 1/2 taza de mermelada de chabacano
Instrucciones
- Distribuye las carnes frías por toda la tabla o charola.
- Intercala con algunas rebanadas de queso, baguette, aceitunas, pepinillos, cerezas e higos.
- Sirve acompañada de la mermelada, la mantequilla y más trozos de baguette.
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Para esos días en los que te toca ser el anfitrión de la fiesta y quieres sorprender a tus invitados sin complicarte, te tenemos esta tabla de carnes frías.
La industria cárnica (jamón, lomo, chorizo, longaniza, salchichas, tocino, etc.) se elabora principalmente con base en carne de cerdo y tiene como finalidad su preservación.
Nutricionalmente, estos productos contienen un alto nivel proteínico, de sodio y grasas, por lo tanto, contribuyen a reparar la pérdida de proteínas y aportan calorías que dan lugar a energía.
Nutrientes de las carnes frías
- Proteínas
- Vitamina B12
- Hierro
- Zinc
- Vitamina B6
- Aminoácidos esenciales
Ahora que sabes esto no dudes más y corre a preparar una deliciosa tabla de canes frías, es una opción deliciosa y rápida para acompañar cualquier momento.
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