Si disfrutas de la combinación de sabores, y también de platillos, vas a amar este spaguetti rojo en caldo de guajillo con albóndigas.
Sabemos que amas la combinación de sabores en tus comidas, ¡y también de tus platillos favoritos! Por eso te traemos este spaguetti rojo en caldo de guajillo con albóndigas. Vas a amar prepararlo.
Te puede interesar: Spaghetti a la boloñesa
Preparar espaguetis es toda una tradición en Italia. Y fue en este país del mediterráneo donde surgieron para después conquistar paladares en todo el mundo.
Se cree que fue Marco Polo que, en uno de sus viajes al lejano Oriente, probó los tradicionales tallarines, e intentó imitar este platillo en su regreso a Italia.
Se cierta esta historia o no, algo que es innegable es que la pasta es una de las especialidades de la comida italiana, en la cual se crearon y reinventaron muchísimos platillos con pasta, que van acompañados de deliciosas salsas.
Ahora que ya sabes preparar esta deliciosa receta, no te pierdas más deliciosos platillos que puedes preparar de la mano de Cocina Fácil. ¡Están deliciosos!