Sopes de rajas

Ingredientes

Esta receta no tiene ingredientes

Instrucciones

Esta receta no tiene instrucciones


Ingredientes

[12 sopes grandes ,1 taza de frijoles refritos]
[1 cebolla fileteada ,4 chiles poblanos cortados en rajas ,1/2 pechuga de pollo cocida y deshebrada ,2 jitomates picados ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer el relleno: acitrona la cebolla en aceite, integra las rajas, el pollo, sal y pimienta; baja el fuego y cocina 5 minutos o hasta que las rajas estén suaves.

2. Integra el jitomate y cuando cambie de color; retira del fuego y reserva.

3. Calienta los sopes en un comal, úntales frijoles, reparte el guiso y sirve.

Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

Compartir
Publicado por:
Josselin Melara