Sopa de pescado con queso

Ingredientes

Esta receta no tiene ingredientes

Instrucciones

Esta receta no tiene instrucciones


Ingredientes

[4 filetes de pescado blanco partidos en cubos,1 pimiento morrón sin semillas y picado,8 cebollitas de Cambray rebanadas,200 g de queso panela cortado en cubos,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite caliente fríe el pimiento junto con las cebollitas de Cambray hasta que estén acitronados.

2. Sin dejar de mover, agrega el pescado y baja el fuego; cuando esté dorado, sazona con sal y pimienta.

3. Vierte 2 litros de agua y cocina hasta que suelte el hervor.

Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

Compartir
Publicado por:
Josselin Melara