Ingredientes
- 400 g de robalo troceado
- 1 diente de ajo
- 1/2 cebolla picada
- 1 taza de arroz
- 1 L de fumet de pescado
- 10 hojas de epazote troceadas
- 1 cda. de mantequilla
Instrucciones
- Sofríe la cebolla y ajo con la mantequilla; agrega el arroz. Cocina un par de minutos e incorpora el caldo de pollo; cuece a fuego bajo por cinco minutos.
- Añade el pescado y cocina 10 minutos más. Salpimienta y agrega el epazote fresco justo antes de servir.
- 4 porciones
Hay días en que se antoja algo calientito y saludable para sentirnos bien. Esta sopa de pescado con arroz, epazote y queso panela es ideal para esos momentos en que quieres disfrutar de algo nutritivo. Conoce la receta.
Te interesa: Caldo de pescado
Beneficios del queso panela para tu salud
- Posee un efecto saciante que provoca que te sientas satisfecho fácilmente.
- Es bajo en sodio a diferencia de otros quesos.
- Su consumo es recomendado para personas que sufren hipertensión, colesterol alto, diabetes y problemas cardiovasculares.
- Es una excelente fuente de proteínas y calcio, que cuidan los huesos y músculos.
- Conserva una gran cantidad de agua, una de las razones por las que es muy ligero.
No esperes más para probar esta sopa de pescado y otras recetas con queso panela que te van a encantar
Publicaciones con esta receta:
- Renueva tu manera de preparar ensaladas con estas 30 deliciosas ideas
- 18 recetas de sopa de mariscos, cremas y caldos para una Cuaresma deliciosa
- Beneficios del epazote y las mejores recetas para disfrutarlo
- 7 recetas de sopas y caldo de pescado que no te puedes perder
- 13 recetas con queso panela para todos los gustos